Sewa Mobil Semarang Termurah dan Terpercaya

Sewa Mobil Semarang

Mengunjungi Kota Semarang tanpa membawa kendaraan akan lebih mudah jika anda Sewa Mobil Semarang di Belvania Trans. Cara mudah berkeliling Kota Semarang tanpa repot dan tanpa ribet. Bayangkan saja jika anda ingin berkeliling Kota Semarang dan mengunjungi beberapa tempat menggunakan transportasi umum atau harus pesan taxi online setiap kali ingin berpindah lokasi. Membayangkan repot dan ribetnya saja sudah melelahkan.

Tentu saja Menyewa Mobil Semarang di Belvania Trans juga bisa dilakukan secara online sehingga dapat memudahkan anda. Anda tidak perlu lagi pusing mencari persewaan mobil yang terdekat dengan lokasi anda, cukup hubungi kontak Whatsapp kami, booking, bayar, kami jemput anda/ antar unit, selesai deh. Anda juga bebas memilih armada yang ingin anda sewa sesuai dengan keinginan dan kebutuhan anda. Kami siap menjemput anda ketika anda sudah tiba di Semarang.

Semarang sendiri merupakan Ibu Kota di Jawa Tengah yang juga merupakan salah satu kota besar yang terletak di Pesisir Utara Pulau Jawa sekaligus  Kota metropolitan terbesar kelima di Indonesia. Meski menyandang titel sebagai Kota Metropolitannya Jawa Tengah, di Kota ini terdapat banyak destinasi wisata yang sayang jika anda lewatkan ketika menyambangi Kota Semarang.

Sewa Mobil Semarang di Belvania Trans merupakan solusi perjalanan anti ribet ketika anda menyambangi Kota Semarang. Kami jamin, kendaraan yang anda sewa semua dalam kondisi bersih, wangi, dan dalam keadaan prima, sehingga nyaman ketika anda gunakan untuk mengelilingi Kota Semarang. Pilihan kendaraannya pun beragam, mulai dari kendaraan dengan kapasitas 4 orang hingga 60 penumpang yang dapat anda pilih sesuai dengan kebutuhan anda.

Kami sudah berkecimpung dalam bisnis persewaan ini bertahun-tahun. Jadi selain memiliki pengalaman, tim kami juga memiliki jam terbang yang tinggi. Untuk kualitas pelayanan tidak perlu diragukan lagi kami siap melayani anda 24 jam. Dengan customer service yang ramah dan helpful dan profesional.

Terus gimana dong harganya? tenang dong bestie

Karena kami menawarkan harga yang kompetitif. Kami jamin, sewa mobil di Belvania Trans termurah di kelasnya! Proses sewanya gampang, harganya juga affordable.

Jangan ragu untuk menggunakan jasa sewa mobil Semarang di Belvania Trans karena kami sudah berpengalaman, memiliki tim dan sopir yang berpengalaman dibidangnya, dengan armada yang memadai serta kualitas pelayanan yang top.

Dapatkan pengalaman seru dan menyenangkan ketika berada di Kota Semarang bersama penyewaan mobil Semarang kami.

Sewa mobil semarang paket all in

Tenang saja, untuk anda yang pengennya tau beres, ga ribet mikirin bayar parkir, repot isi bahan bakar dan lain – lain. Karena kami menyediakan paket lengkap lengkap khusus untuk anda yang malas ribet dan repot mikirin printilan-printilan sewa mobil. Paket apa sih itu?? Paket all in namanya.

Sewa Mobil Semarang dengan memilih paket all in ini sudah termasuk sopir, bahan bakar full tank, biaya parkir dan uang makan sopir lhoo….

Jadi anda sudah terima beres aja, tinggal naik mobil dan lanjutkan perjalanan anda menuju lokasi – lokasi tujuan anda.

Semua armada yang kami miliki dalam kondisi yang prima karena kami rutin melakukan general check up setiap bulannya. Dan juga sopir-sopir kami juga bukan sembarang sopir lho.. Selain berpengalaman mereka juga memiliki jam terbang yang tinggi sehingga kami yakin sopir-sopir kami dapat mengantar kemanapun tujuan anda dengan nyaman dan tentunya bisa sampai tujuan dengan selamat.

Nggak ada lagi tuh drama nyasar, mikirin ke arah mana dulu nih kita atau cari jalan alternatif. Udah kebayang kan gimana pusingnya, apalagi kalau kita bukan warga lokal yang tau seluk beluk jalanan kota Semarang?

Jika anda sewa mobil + sopir atau paket all in di Belvania Trans, anda cukup kasih tau aja sopir kita kemana saja tujuan anda. Pasti sopir kami langsung menentukan rute perjalanan terbaik untuk anda. Jadi nggak akan makan banyak waktu untuk perjalanan.

Sewa Agya Semarang

Sewa Agya Semarang

Tipe Mobil Honda Brio
Kapasitas 3 Penumpang
Lepas Kunci Rp. 200.000 – perday
Mobil, Sopir Rp. 300.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBM Rp. 400.000 – 12 jam
All Include Rp. 450.000 – 12 jam
Mobil, Sopir Rp. 350.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 450.000 – perday
All Include Rp. 500.000 – perday

Sewa Brio Semarang

Tipe Mobil Honda Brio
Kapasitas 3 Penumpang
Lepas Kunci Rp. 200.000 – perday
Mobil, Sopir Rp. 300.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBM Rp. 400.000 – 12 jam
All Include Rp. 450.000 – 12 jam
Mobil, Sopir Rp. 350.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 450.000 – perday
All Include Rp. 500.000 – perday

Sewa Xenia Semarang

Tipe Mobil Daihatsu Xenia
Kapasitas 5 Penumpang
Lepas Kunci Rp. 250.000 – perday
Mobil, Sopir Rp. 300.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBM Rp. 400.000 – 12 jam
All Include Rp. 450.000 – 12 jam
Mobil, Sopir Rp. 350.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 450.000 – perday
All Include Rp. 500.000 – perday

Sewa Avanza Semarang

Tipe Mobil Toyota Avanza
Kapasitas 5 Penumpang
Lepas Kunci Rp. 250.000 – perday
Mobil, Sopir Rp. 300.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBM Rp. 400.000 – 12 jam
All Include Rp. 450.000 – 12 jam
Mobil, Sopir Rp. 350.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 450.000 – perday
All Include Rp. 500.000 – perday

Sewa New Avanza Semarang

Tipe Mobil New Toyota Avanza
Kapasitas 5 Penumpang
Lepas Kunci Rp. 350.000 – perday
Mobil, Sopir Rp. 400.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBM Rp. 500.000 – 12 jam
All Include Rp. 550.000 – 12 jam
Mobil, Sopir Rp. 450.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 550.000 – perday
All Include Rp. 650.000 – perday

Sewa Mobil Innova Semarang

Sewa Mobil Innova Semarang

Tipe Mobil Innova Reborn
Kapasitas 5 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 550.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 650.000 – perday
All Include Rp. 700.000 – perday

Sewa Elf Short Semarang

Tipe Mobil Isuzu ELF Short
Kapasitas 10 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 650.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 750.000 – perday
All Include Rp. 850.000 – perday

Sewa Elf Long Semarang

Tipe Mobil Isuzu ELF Long NLR
Kapasitas 19 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 1.050.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 1.150.000 – perday
All Include Rp. 1.250.000 – perday

Sewa Mobil Hiace Commuter Semarang

Tipe Mobil Hiace Commuter
Kapasitas 15 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 950.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 1.050.000 – perday
All Include Rp. 1.150.000 – perday

Sewa Hiace Premio Semarang

Tipe Mobil Hiace Premio
Kapasitas 13 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 1.200.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 1.350.000 – perday
All Include Rp. 1.450.000 – perday

Sewa Fortuner Semarang

Sewa Fortuner Semarang

Tipe Mobil Toyota Fortuner
Kapasitas 5 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 1.300.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 1.450.000 – perday
All Include Rp. 1.500.000 – perday

Sewa Camry Semarang

Sewa Camry Semarang

Tipe Mobil Toyota Camry
Kapasitas 3 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 2.450.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 2.700.000 – perday
All Include Rp. 2.950.000 – perday

Sewa Alphard Semarang

Tipe Mobil Toyota Alphard
Kapasitas 5 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 2.950.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 3.100.000 – perday
All Include Rp. 3.200.000 – perday

Sewa Medium Bus Semarang

Sewa Medium Bus Semarang

Tipe Mobil Medium Bus
Kapasitas 30-35 Penumpang
Mobil, Sopir, BBM Rp. 1.700.000 – perday
All Include Rp. 1.950.000 – perday

Sewa Big Bus Semarang

Sewa Big Bus Semarang

Tipe Mobil Big Bus
Kapasitas 50-55 Penumpang
Mobil, Sopir, BBM Rp. 2.450.000 – perday
All Include Rp. 2.700.000 – perday

Rental mobil semarang 24 jam (full day)

Melakukan perjalanan dinas, liburan atau sekedar mengelilingi Kota Semarang akan jauh lebih mudah dan menyenangkan ketika kita mengendarai kendaraan pribadi. Meski tak sedikit yang lebih menggunakan transportasi umum karena akan mendapatkan experience yang berbeda. Namun ketika kita tidak membawa atau tidak memiliki kendaraan pribadi bagaimana?? Padahal males banget kalau harus kemana-mana menggunakan transportasi umum.

Tenang saja, Belvania Trans siap membantu keresahan anda. DI Belvania Trans tidak hanya menyediakan berbagai macam jenis kendaraan yang anda ingin dan butuhkan. Namun juga terdapat berbagai macam durasi penyewaan yang dapat anda pilih juga sesuai dengan kebutuhan anda. Mantap bukan?

Jika anda merasa ingin menggunakan seharian dan tidak ingin dikejar durasi, kami menyerahkan untuk menyewa kendaraan dengan durasi 24 jam atau full time. Jadi pastikan anda memilih durasi kendaraan yang anda sewa dengan tepat.

Sewa Mobil semarang 12 jam

Mengunjungi Kota Semarang yang kalau siang hari panasnya minta ampun ini, dengan mobilitas yang padat, tentu anda membutuhkan kendaraan pribadi yang bersih, nyaman, wangi dan tentunya dingin dong.

Pesan taxi online saja! tapi apakah yakin, jika anda masih ingin mengunjungi beberapa lokasi tapi tiap berpindah lokasi harus melewati proses pemesanan terlebih dahulu? Ya ampun, ribet banget kan!!

Padahal di Belvania Trans, anda tinggal menghubungi kontak kami, pilih armada yang tersedia dan sesuai dengan kebutuhan anda,pilih paket anda,  terakhir tinggal piih durasi, terus lakukan pembayaran, udah deh! Gampang banget kan…

Berpindah lokasi juga mudah, kendaraan sudah pasti aman nyaman dan bersih, harga sewanya juga terjangkau pula. Gokil nggak sih.

Selain sewa Harian, di Belvania Trans juga tersedia layanan sewa kendaraan short time. Durasi peminjaman ini cocok untuk anda yang membutuhkan kendaraan hanya untuk mengunjungi beberapa lokasi, atau keperluan bisnis mengantar atau menjemput kolega, atau kebutuhan lain yang tidak terlalu lama masa penggunaannya. Sewa kendaraan dengan durasi 12 jam ini cocok untuk anda.

Tenang saja, meski tidak menyewa kendaraan full time anda tetap bisa memilih jenis kendaraan yang anda inginkan, apabila persediaan masih ada tentunya.

Mau sewa sehari atau setengah hari, Harganya tetap sama! Sama-sama murahhhhh!!!!

Sewa mobil semarang bulanan

Anda berencana tinggal di Semarang dalam waktu yang lumayan lama?? Tapi anda tidak membawa kendaraan dan butuh kendaraan untuk mendukung mobilitas anda?? Berarti anda sedang berada di Website yang tepat. Karena di Belvania Trans juga menyediakan durasi penyewaan kendaraan long time. Jadi anda bisa sewa kendaraan kami dengan durasi mingguan atau bahkan bulanan.

Tidak hanya pelancong yang memilih sewa mobil di Belvania Trans. Namun juga warga lokal yang memiliki mobilitas tinggi, butuh kendaraan tapi enggan dengan berbagai printilan seperti maintenance, pajak tahunan dan lain-lain juga sering kali menggunakan kendaraan yang kami sewakan dengan durasi bulanan.

Atau mungkin anda memiliki perusahaan yang membutuhkan kendaraan untuk mobilitas namun perusahaan anda belum memiliki budget yang cukup untuk membeli kendaaan atau armada yang baru. Anda bisa memanfaatkan layanan sewa mobil bulanan yang kami sediakan.

Untuk masalah harga tentu saja berbeda dengan sewa harian, sewa mobil di Belvania Trans kami jamin termurah di Semarang.

Sewa mobil semarang lepas kunci 24 jam

Terkadang kita hanya malas untuk membawa kendaraan dengan jarak tempuh yang jauh, jadi memilih menggunakan transportasi umum seperti kereta, pesawat atau bus untuk menuju kota yang akan kita sambangi.

Nah, di Kota tersebut biasanya kita akan mencari persewaan mobil yang terpercaya, armada yang siap siaga, mesin terawat yang bikin nyaman ketika digunakan, serta bersih dan wangi, Belvania Trans adalah solusinya.

Sewa mobil Semarang adalah solusi bagi anda yang ingin menjelajahi kota Semarang dengan nyaman dan dengan hati riang gembira. Anda ingin sewa mobil tanpa sopir? Di Belvania Trans semua bisa. Karena kami juga menyediakan layanan sewa mobil Semarang lepas kunci baik durasi 24 jam atau full time maupun durasi 12 jam atau short time.

Kami memberikan layanan bisa antar jemput atau anda mau ambil sendiri ke kantor kami.

Sewa mobil dan supir semarang

Menyambangi Kota Semarang tidak lengkap jika anda tidak mengunjungi tempat-tempat wisata iconic, tempat kulineran yang syahdu di Kota yang terkenal dengan sebutan kota Lumpia. Kenapa di sebut sebagai Kota Lumpia? hal ini dikarenakan Lumpia merupakan  makanan khas kota Semarang dari hasil akulturasi budaya lokal dan Tionghoa.

Untuk mengunjungi tempat-tempat wisata dan kuliner di Kota Semarang tentu saja membutuhkan kendaraan yang nyaman digunakan. Belvania Trans menyediakan berbagai macam kendaraan dengan berbagai pilihan dan kapasitas yang dapat menyesuaikan kebutuhan anda.

Jika anda enggan menyetir kendaraan yang anda sewa sendiri, kami juga menyediakan layanan sewa mobil sekaligus supir untuk yang siap mengantar anda kemanapun tujuan anda.

Sopir-sopir yang kami miliki semua berpengalaman dan sudah hapal lika liku jalan di Semarang lho.. Jadi bisa sekaligus menjadi guide perjalanan anda. Anda tidak perlu takut nyasar atau buta arah jika anda menyewa mobil sekaligus sopir di Belvania Trans. Sewa Mobil + Sopir di Belvania belum termasuk BBM jadi pastikan anda untuk mengisi bahan bakar terlebih dahulu sebelum memulai perjalanan anda. Tapi tidak ingin ribet mikirin isi bahan bakar, anda bisa memilih paket lain yang kami sediakan.

Sewa mobil semarang luar kota

Ingin melakukan perjalanan dari Semarang ke Kota lain tapi tidak memiliki kendaraan pribadi? atau malas jika harus nyetir sendiri dalam perjalanan jauh??

Jangan khawatir, karena di Belvania Trans tersedia layanan Sewa Mobil Semarang untuk keluar kota.

Kami melayani pengantaran ke berbagai kota di Pulau Jawa. Layanan sewa mobil luar kota yang kami miliki ini sudah termasuk mobil – driver dan bahan bakar lho..

Kami juga pastikan kendaraan yang anda sewa dalam keadaan prima. Kami pastikan mesin halus, AC dingin, mobil dalam keadaan bersih dan wangi, sehingga nyaman ketika digunakan untuk perjalanan jauh.

Dan juga, para driver atau sopir kami sudah terbiasa perjalanan jauh, dari Semarang ke Jawa Timur atau dari Semarang ke Kota – kota di Jawa Barat. Jadi anda tidak perlu lagi khawatir dan meragukan pengalaman para driver kami.

PROVINSI JAWA BARAT TARIF
Sewa mobil Semarang ke Bandung Rp. 1.500.000
Sewa mobil Semarang ke Cimahi Rp. 1.600.000
Sewa mobil Semarang ke Bandung Barat Rp. 1.700.000
Sewa mobil Semarang ke Bekasi Rp. 2.400.000
Sewa mobil Semarang ke Karawang Rp. 2.350.000
Sewa mobil Semarangke Purwakarta Rp. 2.300.000
Sewa mobil Semarang ke Cibinong Rp. 2.700.000
Sewa mobil Semarang ke Sukabumi Rp. 2.800.000
Sewa mobil Semarang ke Cianjur Rp. 2.500.000
Sewa mobil Semarang ke Sumedang Rp. 1.800.000
Sewa mobil Semarang ke Garut Rp. 1.300.000
Sewa mobil Semarang ke Tasikmalaya Rp. 1.200.000
Sewa mobil Semarang ke Ciamis Rp. 1.200.000
Sewa mobil Semarang ke Cirebon Rp. 1.500.000
Sewa mobil Semarang ke Kuningan Rp. 1.500.000
Sewa mobil Semarang ke Indramayu Rp. 1.800.000
Sewa mobil Semarang ke Majalengka Rp. 1.700.000
Sewa mobil Semarang ke Subang Rp. 1.800.000
Sewa mobil Semarang ke Depok Rp. 2.700.000
Sewa mobil Semarang ke Banjar Rp. 1.100.000
PROVINSI JAWA TENGAH
Sewa mobil Semarang ke Semarang Rp. 700.000
Sewa mobil Semarang ke Klaten Rp. 500.000
Sewa mobil Semarang ke Slawi Rp. 1.000.000
Sewa mobil Semarang ke Sukoharjo Rp. 550.000
Sewa mobil Semarang ke Kudus Rp. 800.000
Sewa mobil Semarang ke Purwokerto Rp. 800.000
Sewa mobil Semarang ke Boyolali Rp. 500.000
Sewa mobil Semarang ke Pemalang Rp. 1.000.000
Sewa mobil Semarang ke Purbalingga Rp. 800.000
Sewa mobil Semarang ke Mungkid Rp. 450.000
Sewa mobil Semarang ke Kendal Rp. 750.000
Sewa mobil Semarang ke Karanganyar Rp. 650.000
Sewa mobil Semarang ke Sragen Rp. 700.000
Sewa mobil Semarang ke Kajen Rp. 900.000
Sewa mobil Semarang ke Batang Rp. 850.000
Sewa mobil Semarang ke Ungaran Rp. 600.000
Sewa mobil Semarang ke Jepara Rp. 900.000
Sewa mobil Semarang ke Temanggung Rp. 550.000
Sewa mobil Semarang ke Purworejo Rp. 450.000
Sewa mobil Semarang ke Wonosobo Rp. 650.000
Sewa mobil Semarang ke Demak Rp. 750.000
Sewa mobil Semarang ke Banjarnegara Rp. 800.000
Sewa mobil Semarang ke Cilacap Rp. 750.000
Sewa mobil Semarang ke Pati Rp. 900.000
Sewa mobil Semarang ke Purwodadi Rp. 750.000
Sewa mobil Semarang ke Wonogiri Rp. 600.000
Sewa mobil Semarang ke Brebes Rp. 1.100.000
Sewa mobil Semarang ke Rembang Rp. 1.100.000
Sewa mobil Semarang ke Blora Rp. 1.000.000
Sewa mobil Semarang ke Surakarta Rp. 500.000
Sewa mobil Semarang ke Pekalongan Rp. 900.000
Sewa mobil Semarang ke Magelang Rp. 450.000
Sewa mobil Semarang ke Salatiga Rp. 550.000
Sewa mobil Semarang ke Tegal Rp. 1.000.000
PROVINSI JAWA TIMUR
Sewa mobil Semarang ke Surabaya Rp. 1.600.000
Sewa mobil Semarang ke Gresik Rp. 1.700.000
Sewa mobil Semarang ke Sidoarjo Rp. 1.600.000
Sewa mobil Semarang ke Mojokerto Rp. 1.500.000
Sewa mobil Semarang ke Jombang Rp. 1.450.000
Sewa mobil Semarang ke Bojonegoro Rp. 1.350.000
Sewa mobil Semarang ke Tuban Rp. 1.500.000
Sewa mobil Semarang ke Lamongan Rp. 1.800.000
Sewa mobil Semarang ke Ngawi Rp. 850.000
Sewa mobil Semarang ke Magetan Rp. 900.000
Sewa mobil Semarang ke Ponorogo Rp. 850.000
Sewa mobil Semarang ke Pacitan Rp. 750.000
Sewa mobil Semarang ke Madiun Rp. 900.000
Sewa mobil Semarang ke Kediri Rp. 1.250.000
Sewa mobil Semarang ke Nganjuk Rp. 1.200.000
Sewa mobil Semarang ke Blitar Rp. 1.500.000
Sewa mobil Semarang ke Tulungagung Rp. 1.400.000
Sewa mobil Semarang ke Trenggalek Rp. 1.200.000
Sewa mobil Semarang ke Malang Rp. 2.000.000
Sewa mobil Semarang ke Pasuruan Rp. 2.100.000
Sewa mobil Semarang ke Probolinggo Rp. 2.300.000
Sewa mobil Semarang ke Lumajang Rp. 2.600.000
Sewa mobil Semarang ke Bondowoso Rp. 2.800.000
Sewa mobil Semarang ke Situbondo Rp. 2.800.000
Sewa mobil Semarang ke Jember Rp. 3.000.000
Sewa mobil Semarang ke Pamekasan Rp. 2.550.000
Sewa mobil Semarang ke Banyuwangi Rp. 3.000.000
Sewa mobil Semarang ke Bangkalan Rp. 2.000.000
Sewa mobil Semarang ke Sampang Rp. 2.500.000
Sewa mobil Semarang ke Sumenep Rp. 3.000.000
Sewa mobil Semarang ke Batu Rp. 2.100.000
PROVINSI DKI JAKARTA
Sewa mobil Semarang ke Jakarta Pusat Rp. 2.500.000
Sewa mobil Semarang ke Jakarta Barat Rp. 2.500.000
Sewa mobil Semarang ke Jakarta Selatan Rp. 2.500.000
Sewa mobil Semarang ke Jakarta Timur Rp. 2.500.000
Sewa mobil Semarang ke Jakarta Utara Rp. 2.500.000
PROVINSI BANTEN
Sewa mobil Semarang ke Tangerang Rp. 2.700.000
Sewa mobil Semarang ke Tigaraksa Rp. 2.800.000
Sewa mobil Semarang ke Pandeglang Rp. 3.000.000
Sewa mobil Semarang ke Serang Rp. 3.000.000
Sewa mobil Semarang ke Rangkas Bitung Rp. 3.000.000
Sewa mobil Semarang ke Cilegon Rp. 3.200.000
PROVINSI BALI
Sewa mobil Semarang ke Buleleng Rp. 3.700.000
Sewa mobil Semarang ke Negara Rp. 3.500.000
Sewa mobil Semarang ke Denpasar Rp. 4.000.000

Untuk masalah harga, tergantung dengan durasi dan jarak tempuh perjalanan menuju kota tujuan. Atau anda juga bisa menyewa harian, sehingga bisa menyesuaikan lama perjalanan anda.

Apa saja keunggulan Belvania Trans?

Memiliki kualitas layanan yang boleh diadu dan tim yang memiliki pengalaman tinggi dan juga profesional tidak membuat kami mematok harga sewa kendaraan di atas wajar. Apalagi kami juga memperhatikan kualitas semua kendaraan yang kami miliki dengan rajin melakukan general check up dan service setiap bulannya.

ini dia beberapa keunggulan dari Belvania Trans

Harga sewa yang terjangkau 

Seperti yang kami katakan sebelumnya, untuk urusan harga sewa kendaraan di Belvania Trans kami jamin, anda akan mendapatkan harga termurah di kelasnya. Meski begitu tidak akan mengurangi kualitas layanan kami ataupun driver yang akan mengantar anda.

Memiliki banyak pilihan kendaraan

Kami menyediakan berbagai pilihan kendaraan yang bebas anda pilih sesuai kebutuhan dan keinginan anda. Kami menyediakan berbagai jenis kendaraan dengan beragam kapasitas yang dapat menyesuaikan kebutuhan perjalanan anda.

Memiliki berbagai pilihan durasi sewa

Untuk memudahkan perjalanan anda, kami memiliki beragam pilihan panjang durasi penyewaan kendaran yang dapat menyesuaikan kebutuhan anda. Mulai dari sewa Short time selama 12 jam, atau long time selama 24 jam. Anda juga bisa menyewa kendaraan kami mingguan atau bahkan bulanan. Lengkap bukan?

Armada yang terawat

Demi kenyamanan perjalanan anda selama menggunakan armada yang kami miliki. Kami rajin melakukan perawatan bulanan seperti general check up dan service bulanan. Tidak lupa kami juga selalu menjaga seluruh kendaraan kami agar tetap bersih dan wangi. Sehingga kendaraan kami siap kapanpun ketika anda butuhkan.

Driver yang berpengalaman

Semua driver yang bekerja sama dengan Belvania Trans kami pastikan sudah lolos uji seleksi sehingga kualitas driver kami sudah sesuai standar yang kami tetapkan. Tentu saja para driver kami memiliki pengalaman yang tidak sedikit dalam membawa tamu. Kami jamin, driver kami memiliki etika yang bagus dan helpfull. Dan tidak hanya sebagai driver semata, mereka juga bisa sekaligus menjadi guide perjalanan anda.

Customer service 24 Jam 

Jika anda ingin menanyakan ketersediaan unit dan info lengkap mengenai paket dan harga yang kami miliki, anda bisa langsung menghubungi customer service kami. Anda bisa menghubungi Customer service kami kapanpun itu, karena CS kami on selama 24 jam penuh dari hari Senin hingga hari minggu. Selain itu anda juga bisa menyampaikan kritik dan saran juga lho.. Silakan hubungi CS kami untuk booking atau pemesanan sewa mobil di Belvania Trans.

Menyediakan Paket City Tour 

Semarang selain Kota MEtropolitan di dalamnya terdapat banyak destinasi wisata yang wajib anda kunjungi ketika berada di Semarang. Ada beragam destinasi wisata yang dapat anda kunjungi mulai dari wisata religi, wisata sejarah hingga wisata alam, hingga pusat 0leh – oleh dan pusat perbelanjaan semuanya ada.

Kami juga menyediakan paket sewa mobil untuk city tour di Kota Semarang untuk menemani perjalanan wisata anda, tentu saja dengan harga yang affordable dan pastinya menyenangkan. Dapatkan pengalaman wisata yang seru dan menyenangkan bersama kami.

Jadi tunggu apa lagi, langsung hubungi customer service kami sekarang juga dan dapatkan harga terbaik kami.